8 Share, Aplikasi Yang Bisa Ngehasilin Uang Buat Kamu Sambli Nge-Online Tiap Waktu!

6:30 PM Lovely Bunny 001 0 Comments

Bukan sulap bukan sihir! Buktikan sendiri kehebatan 8Share! Keren kan kalau kamu punya pendapatan dari banyak sumber. Seperti kata Warren Buffet, dont put all your eggs in one basket. Mantap!

Udah ga jaman pake downliner upliner, kamu yang capek0-capek buat promo sana sini, pake download-download E-Book sgala pake bayar-bayar uang, transfer sana sini. TInggalin deh internet marketing yang begituan. Ini era 8SHARE, kamu bisa sambil lalu lalang di Facebook, Twitter maupun Google+ tapi tetep bisa nge-hasilin uang.


Ga pake ribet, buruan download aplikasi keren ini di Android kamu trus aktif share info-info dan berita-berita terupdate...eh tau-tau rekeningmu udah keiisi uang, Penasaran?


8share adalah aplikasi terbaru Android yang bisa kamu download langsung dari Google Play Store secara gratis! Aplikasi ini ngasih rewards buat penggunanya yang rajin nge-share infor-info terbaru dan menarik yang selalu disediain oleh 8 share. Sambil main social media, kamu bisa berbagi tautannya. Dan setiap ada orang yang nge-klik tautan yang kamu bagiin akan ada imbalan RUPIAH di setiap kunjungan website yang orang tersebut lakukan. 8share udah terkenal banget di Malaysia, Singapore bahkan Filipina!




Udah deh, tunggu apa lagi. Kalo kamu ga' percaya coba aja download dulu aplikasinya. Trus buktiin sendiri kalo 8share ngasih sesuatu daripada internet marketing promo lainnya buat kamu :)

You Might Also Like

0 komentar: